Зима пришла в Сосновоборск

Сегодня выпал первый снег. Всю ночь валил, сантиметров 15 напорошил и значит пришла зима. С утра поставил четыре зимних резины на свою тачилу. Вчера не успел. До темноты со своим челенджером возился. Все руки посбивал пока поменял нижнюю шаровую опору.

Начал один с машиной возиться, а к вечеру уже втроём вы..лись. Племянник, зять и я. Ну никак не снималась шаровая с посадочного места. Чем только не колотил, и зубилом, и молотком, и кувалдочкой, и съёмником давил. Прикипела и не хочет вылазить. Втроём всё таки осилили.

Вообще что то весь день непруха была. Шаровая не снималась. Домкрат сломался, хорошо отказал тогда, когда машина на колёсах стояла. Если бы резьбу сорвало когда под машиной был, то был бы пи…ц.

Потом поехал покупать домкрат и съёмник. Проколол колесо заднее до кучи.

Но и это ещё не всё.

На второй день, как снег выпал, поехали в областной центр. И на выезде из посёлка на встречку вылетела машина скорой помощи. Как понял на выезде с заправки её кидануло на гололёде. Ушёл от столкновения на обочину на 70 км в час. Полетел в сосны но вырулил на дорогу. СлавБо пронесло. И хорошо что резину зимнюю поставил.

Так что шапку на блоге поменял тоже на зимнюю. Ведь всё таки зима пришла.

Осталось ждать Нового Года …



Копирайт Gertc.
Ссылка желательна

Подпишись на RSS,
Будут Сосны до Небес,
Вот. Не Подписался,
Без Сосны Остался.

Tags: , , ,


Добавь коммент

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Блогосфера Яндекс.Метрика

MAXCACHE: 0.38MB/0.00060 sec