Ну за ёлкой съездил в лес. Чуть ли не в Финляндию в резиденцию Деда Мороза

У нас здесь рядом, пять минут и в лесу. На машине конечно. А пешком минут с полчаса чапать надо. За день до того как срубить ёлку на Новый Год заезжал в лес и погода была хорошая, но ёлку не срубил, просто посмотрел что есть выбор ёлок.

На следующий день, а с вечера и ночью шёл снег и не просто шёл, а всё замело. Ну думаю не влезу в лес за ёлкой. Где то после обеда поехал всё таки за ёлкой. Дороги почистили конечно только центральные. Не будут же дорожники дороги в лес за ёлками чистить. Но подъехав к месту где ёлку приметил, смотрю кто то уже заезжал. Ну если кто то заезжал, то и я поехал.

Въехал вроде ничё. Поставил машину и что то мне подумалось что не вылезу из леса. Вдобавок ещё и лопату забыл взять. Снега сантиметров двадцать навалило, а под снегом лёд. Но деваться некуда, уже заехал. Как потом подумал, надо было машину хотя бы на дороге оставить. Нет, ну как же пешком идти.

В общем вернёмся к ёлке на Новый Год

Ту что приметил, смотрю на месте. А приметил правда две ёлки. На всякий случай, если кто то одну спилит, то уж хотя бы другая останется. В общем спилил. Ровненькая, зелёненькая. Прелесть. Правда вся во льду, потому что изморозь летела.

Положил ёлку в багажник. Сел в машину. Трогаюсь, а машина не с места. Буксует и всё. Как вы помните лопату я не взял. Пришлось снег отгребать ногами. Хорошо ещё в багажнике мешок с тряпками лежал и куртка старая тоже с ремонта одежды от жены. Она его отдала на мусорку выкинуть. Вот эти тряпки то и пригодились.

Давай я их под колёса подкладывать. Минут пятьдесят ушло, чтобы выехать на нормальную дорогу из леса. Хотя можно было пешочком дойти от дороги. Срубить ёлку и уехать спокойно. На всё про всё ушло бы минут пятнадцать. Потому что ёлка ну очень рядом с нормальной дорогой была. Нет всё лень задницу поднять. В общем выехал. Доехав до дома поставил ёлку в ванну, чтобы оттаяла от льда и обсохла.

На следующий день думаю во что же её ставить. До этого была железка в которую всегда ставил на Новый Год ёлку. Но она была использована для других целей. И пришлось выдумывать по новой. Думал правда не долго. Нужно же чтобы ёлка не упала именно на Новый Год. А для этого как раз подходят два колеса с дисками, ну для машины которые. Там и дырка есть куда ёлку можно вставлять. И они тяжёлые и ёлка точно из них не вывалится.

Принёс колёса, вымыл. Положил друг на друга. Вставил ёлку. Как говорится голь на выдумку хитра.

Ёлка стоит как вкопанная. Сегодня как раз ставил. Осталось нарядить вечером и ждать Нового Года.

ПС:Нарядили

А ещё можно почитать весёлый Новогодний стих

Вот так я съездил за ёлкой, как всегда с приключениями…

Ну и немного эротики на Новый Год не повредит



Копирайт Gertc.
Ссылка желательна

Подпишись на RSS,
Будут Сосны до Небес,
Вот. Не Подписался,
Без Сосны Остался.

Tags: ,


7 Responses to “Ёлка на Новый Год”

  1. Larisenok Says:

    а пушистая то какая

  2. gertc Says:

    Ага, чёткая, верхушку спилил. Если маленькую сосенку пилить, то долго искать. А которые побольше, у тех верхушку спиливаешь и самое то. Да, у нас сосенки в основном, а в статье ёлка потому что “сосенки” по запросам мало в яндексе

  3. Gelios Says:

    А я уже давно не использую как живые елки, так и большие искусственные. У меня маленькая 30см елочка, которую я уже лет 5 вытаскиваю перед НГ и убираю после китайского нового года) Так хлопот меньше, а украшаю ее одной игрушкой и ватой)

  4. gertc Says:

    Класс, бережёшь природу, ну у нас эти сосёнки как сорняк, не грех и срубить

  5. Роман Says:

    Хорошая елочка, даже жалко выбрасывать потом, но не держать же до следующего года 🙂

  6. gertc Says:

    Да, сосёнка чёткая была, выкидывали без меня, в командировке был

Добавь коммент

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика